01Jun 2017

Шарлоттский офис агентства Брэндона добился устойчивого роста и получил четыре награды BMA Carolinas Pro Ad Awards

The Brandon Agency’s Charlotte Office Achieves Steady Growth & Wins Four BMA Carolinas Pro Ad Awards

Агентство Брэндона - агентство, получившее наибольшее количество наград в Каролине за последнее десятилетие - в течение последних шести месяцев после приобретения Artizen Studios, цифровой и креативной фирмы из Шарлотты, Северная Каролина.

Приобретение позволило The Brandon Agency расширить свои возможности и углубить свои корни в одном самых быстрорастущих городов Юго-Востока. Это позволило агентству расширить свое присутствие на национальном уровне и увеличить и без того сильную клиентскую базу, при этом в офис в Шарлотте уже добавились такие клиенты, как Harsco Rail, Hampton Farms, Capewell Aerial Systems и Global Contact Services (GCS). Агентство также занялось специальными проектами, в том числе запуском нового веб-сайта для бренда Kettle Chips Snyder's Lance и разработкой серии мобильных приложений для Nucor Buildings Group.

Агентство Brandon расширило центр Charlotte за счет четыре новых перевода, а также три новых сотрудника в отделах обслуживания клиентов, творческих и интерактивных отделах.

Чтобы добавить ко всему большому успеху и росту, агентство Brandon недавно получило четыре Business Marketing Association (BMA Carolinas) Награды ProAd. Награды присуждаются за несколько динамичных маркетинговых кампаний и проектов цифрового маркетинга: торговая реклама для Capewell K-9, The Brandon Agency Trail Guide, ScanSource Sync Branding и приложения Nucor Toolbox.

«Расширение «Присутствие Brandon Agency для Шарлотты оказалось большим успехом, и мы очень гордимся трудолюбивой командой, благодаря которой это произошло», - сказал Скотт Брэндон, генеральный директор Brandon Agency. «За последние шесть месяцев мы добились некоторых больших успехов, и мы взволнованы и с нетерпением ждем того, что еще предстоит сделать из нашего офиса в Шарлотте».