06May 2019

Агентство Brandon признано одним из лучших рабочих мест в Южной Каролине

The Brandon Agency Recognized As One Of South Carolina’s Top Workplaces

Агентство Brandon, единственное сертифицированное агентство по планированию бренда в Каролине, было удостоено награды Integrated Media Publishing как Лучшее место работы в Южной Каролине в 2019 году. Агентство получает эту награду третий год подряд.

В штате Пальметто было номинировано около 1500 подходящих компаний, но были отобраны только 30. Агентство Brandon заняло 11-е место в общем рейтинге. Список наград основан исключительно на результатах опроса сотрудников, распространяемого исследовательской компанией Energage, которая проводит опросы Top Workplaces для более чем 40 крупных городских медиа-партнеров по всей стране.

Агентство Брэндона присутствовало на церемонии награждения 2 мая nd, 2019 в Гринвилле, Южная Каролина, где были отмечены все лучшие рабочие места. Charleston Business Magazine, Greenville Business Magazine и Columbia Business Monthly также представят всех лауреатов премии в специальных выпусках своих публикаций за май 2018 года.

«Лучшие рабочие места - это больше, чем просто признание», - сказал Дуг Клаффи, генеральный директор Energage. «Наше исследование показывает, что организации, получившие эту награду, привлекают более талантливых сотрудников, имеют более низкую текучесть кадров и лучше оснащены для достижения конечных результатов. Их лидеры ставят во главу угла и тщательно создают здоровую культуру на рабочем месте, которая поддерживает вовлеченность сотрудников ».

« Мы очень гордимся тем, что нас признают лучшим местом работают, - сказал Скотт Брэндон, генеральный директор Brandon Agency. «Чтобы делать отличную работу, у вас должны быть отличные люди, и мы стремимся обеспечить веселую, интересную и полезную рабочую среду, которая привлекает, развивает и удерживает самых лучших людей. Я думаю, это признание подтверждает нашу приверженность нашим людям ».

« Стать ведущим местом работы - это не то, что организации могут купить », - сказал Клаффи. «Это достижение, над которым работают организации, и отличие, которое дает им конкурентное преимущество. Это большая сделка."