24Aug 2020

Агентство Brandon назвало SC «Лучшим местом для работы» на третий год

The Brandon Agency Named an SC ‘Best Place to Work' for Third Year

Агентство Brandon, ведущее креативное агентство полного цикла в Каролине, было названо # 19 в списке Лучшие места для работы в Южной Каролине списке на 2020 год. Признание отмечает третье появление агентства в ежегодном списке, который представлен SC Biz News в партнерстве с Торговой палатой Южной Каролины и группой лучших компаний.

Эта программа опросов и наград определяет, отмечает и награждает лучших работодателей в штату Южная Каролина за их положительный вклад в экономику, трудовые ресурсы и бизнес штата. Агентство Brandon, входящее в ежегодный список на 15 th - 74 награды штата в этом году, пережило год непрерывного роста, несмотря на проблемы, связанные с экономическим кризисом COVID-19.

«Мы никогда не примем как должное быть признанным прекрасным местом для работы, но в эти непредсказуемые времена создание этого списка является для него особой честью», - сказал Скотт Брэндон, представитель агентства Brandon Agency ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. «До, во время и, надеюсь, после спада COVID-19 мы гордимся тем, что являемся агентством, которое продолжает расти, творчески работает над поддержкой наших клиентов и, прежде всего, ставит наших сотрудников на первое место. Мы благодарим SC Biz News за признание и с нетерпением ждем того, что нас ждет в 2021 году ».

Компания из Миртл-Бич стала катализатором роста многих известных брендов, включаяScanSource, Финансовая безопасность, CresCom Bank, Sonoco, AgriSupply, Atlas Copco, куртки с лягушками, FireDisc и Fish Hippie, развивая и принося ощутимые результаты, которые положительно влияют на бизнес. У агентства Брэндон есть два офиса - Чарльстон и Миртл-Бич - в штате, хотя возможна работа удаленно. доступны по всей компании, поскольку команды работают в нескольких офисах для поддержки клиентов в категориях, включая путешествия и туризм, здравоохранение, финансовый и открытый.

Компании со всего штата участвовали в процессе опроса, состоящего из двух частей, чтобы определить Лучшие места для работы в Южной Каролине. Первая часть состояла из оценки политики, практики, философии, систем и демографических данных каждой номинированной компании на рабочем месте. Вторая часть состояла из опроса сотрудников для измерения опыта сотрудников. Суммарные баллы определили ведущие компании и окончательный рейтинг. Best Companies Group провела общий процесс регистрации и опроса, проанализировала данные и определила окончательные рейтинги.

Для того, чтобы претендовать на участие, компании должны были соответствовать следующим требованиям:

  • быть коммерческой или некоммерческой организацией или государственным учреждением;
  • быть государственным или частным бизнесом;
  • имеют объект в штате Южная Каролина;
  • иметь как минимум 15 сотрудников, работающих в штате Южная Каролина; и
  • быть в бизнесе минимум 1 год

Компании, попавшие в рейтинг, были признаны на виртуальной церемонии награждения 21 августа 2020 г., и рейтинг будет опубликован в выпуске журнала за сентябрь 2020 г. SCBIZ журнал. Для получения дополнительной информации о программе «Лучшие места для работы в Южной Каролине» посетите www.BestPlacesToWorkSC.com.