17Feb 2020

Агентство Брэндона удостоено восьми наград на конкурсе American Advertising Awards

The Brandon Agency Honored With Eight Awards In American Advertising Awards Competition

Агентство Брэндона, единственное сертифицированное агентство по планированию брендов в Каролине , получил восемь наград на конкурсе American Advertising Awards Competition, ежегодно проводимом Американской федерацией рекламы - подразделением прибрежных Каролин.

Агентство получило награды за творческое мастерство в широком диапазоне категорий, включая печатную рекламу, элементы рекламы, стимулирование продаж и дизайн публикаций. American Advertising Awards входит в число крупнейших ежегодных рекламных конкурсов в Соединенных Штатах.

«Признание за то, что мы любим делать, всегда стоит отмечать», - сказал Скотт Брэндон, генеральный директор Brandon Agency. «Мы очень гордимся своей командой, и для нас большая честь получить признание за нашу концепцию и талант в дизайне, а также за нашу способность создавать кампании, которые влияют на бизнес наших клиентов».

Агентство получило три Золотые награды в номинации создание frogg toggs® FLW Spring Print Ad, Heaven's Trail Engineer Print Ad и Winyah Bay Brewing Co. Логотип. Золотая награда присуждается за творческое мастерство на самом высоком уровне и оценивается как превосходящая все другие работы в этой категории.

Агентство также получило пять серебряных наград за работы, признанные выдающимися и достойными признания. Эти награды были отмечены работой агентства над лягушачьи куртки® Каталог верхней одежды 2020, Heybo Каталог осени 2020, Fish Hippie Front St. Hoodie Mailer, лягушачьи куртки® Осенняя печатная реклама FLW и Пайнхерст Саузерн Пайнс Логотип.

Премия American Advertising Awards, спонсируемая Американской федерацией рекламы в Вашингтоне, округ Колумбия, присуждается за исключительную рекламу в печати, радиовещании, вне дома, в Интернете и в общественных услугах. Программа входит в число крупнейших творческих конкурсов отрасли, ежегодно собирая более 40 000 участников. Судейская коллегия American Advertising Awards использовала процесс выставления оценок для оценки всех творческих аспектов каждой заявки и отбирала наиболее креативные работы в каждой категории.