12Nov 2020

Агентство Брэндона получило награду Лучшее маркетинговое и рекламное агентство в Южной Каролине от Clutch

The Brandon Agency Awarded as Top Marketing & Advertising Agency in South Carolina by Clutch

Агентство Брэндона, единственное аккредитованное агентство стратегии бренда в Каролине, является надежным проверенная группа идеаторов, которые думают иначе, чтобы добиться исключительных результатов. Brandon Agency - это цифровая, полностью интегрированная национальная компания, которая состоит из умных, одержимых результатами экспертов, которые консультируют, консультируют и предлагают революционные идеи построения бизнеса. Clutch - это компания по исследованию рынка B2B иfully integrated national firm, The Brandon Agency consists of smart, results-obsessed experts who consult, advise, and deliver revolutionary business-building ideas. Clutch is a B2B market research firm and a ресурс для предприятий, который связывает поставщиков услуг и покупателей с помощью данных и проверенных исследований. Центральное место в их процессе занимает отзывы клиентов. В рамках этого уникального процесса аналитики напрямую поговорили со многими нашими клиентами и узнали больше о предоставляемых нами услугах. Получив общий рейтинг 4,8, мы увидели сильные результаты обширного исследовательского процесса Clutch. Мы очень рады быть признанными Лучшим агентством рекламы и маркетинга в 2020 году.

Благодаря участию наших клиентов эта награда стала возможной, и мы хотим поблагодарить их за потраченное время и честные отзывы. Ниже приводится отрывок из недавнего обзора вместе с кратким изложением проекта:

«Я придерживаюсь высоких стандартов производительности и эффективности поставщиков; Агентство Brandon более чем их превзошло ». –Директор по маркетингу, куртки-лягушки Верхняя одежда

Наша команда предоставляет полный спектр услуг по маркетингу, включая рекламу в Google Ads и рекламу по ключевым словам; разработка брендовых продуктов для продаж; наблюдение за социальной и печатной рекламой; и управление сайтом Magento.

«Для меня большая честь быть признанным Clutch лучшим рекламным и маркетинговым агентством. Это особенно приятно в свете проблем, с которыми мы и наши клиенты столкнулись в тени пандемии COVID-19. Нам пришлось проявить невероятную ловкость и изменить стратегию и тактику практически для всех наших клиентов. Наша команда очень много работала, и я очень горжусь тем, чего они достигли в этом году ». –Скотт Брэндон, генеральный директор

Спасибо всем, кто внес свой вклад в успех нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности собрать больше обзоров и продолжения развития нашей платформы на Clutch.