02Nov 2020

Агентство Brandon, удостоенное награды Clutch как ведущая компания B2B в Северной и Южной Каролине

The Brandon Agency Awarded as Top B2B Company in North and South Carolina by Clutch

Агентство Brandon, единственное аккредитованное агентство стратегии бренда в Каролине, является надежным проверенная группа идеаторов, думающих иначе. Brandon Agency - это полностью интегрированная национальная компания, ориентированная на цифровые технологии. В ее состав входят умные, нацеленные на результат эксперты, которые консультируют, консультируют и предлагают революционные идеи построения бизнеса.

Clutch is фирма по исследованию рынка B2B и ресурс для предприятий, который связывает поставщиков услуг и покупателей с помощью данных и проверенных исследований. Центральное место в их процессе занимает отзывы клиентов. В рамках этого уникального процесса аналитики напрямую поговорили со многими нашими клиентами и узнали больше о предоставляемых нами услугах. Мы очень рады быть признанными ведущей компанией B2B в Южной Каролине в 2020 году.

«В последние годы мы наблюдаем впечатляющий рост B2B-компаний из Каролины», - прокомментировал Аналитик Clutch по операциям с доходами Радха Рэй. «Эти компании представляют лучших из лучших в своих областях. Мы уверены в их способности оправдывать и превосходить ожидания ».

Благодаря участию наших клиентов эта награда стала возможной, и мы хотим поблагодарить их за потраченное время и честную обратную связь. Ниже приводится отрывок из недавнего обзора вместе с кратким изложением проекта:

«Они всегда доступны, агрессивны и технически надежны. У нас прекрасные отношения». - Директор по маркетингу, FTC

Наша команда обеспечивает маркетинг с полным спектром услуг и помогала во многих областях, включая контент-маркетинг, управление социальными сетями и цифровая стратегия.

«Для меня большая честь получить признание за нашу B2B работу Clutch. Мы сосредоточили много энергии на том, чтобы стать ведущими специалистами в сфере B2B маркетинга. фирмы, и это проявляется в нашей работе с некоторыми из крупнейших компаний США ». –Скотт Брэндон, генеральный директор

Спасибо всем, кто внес свой вклад в успех нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности собрать больше обзоров и продолжения развития нашей платформы на Clutch.